Los Texanos de Houston vencieron 23 por 19 a los Potros de Indianapolis en la Semana 18 de la NFL 2023-2024

Los Potros de Indianapolis recibieron el sábado 06 de enero a los Texanos de Houston en la Semana 18 de la NFL 2023-2024.

Los Potros anotaron gol de campo en su primera serie ofensiva del partido y ganaban 3 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Potros de Indianapolis vs Texanos de Houston)

Los Texanos respondieron rápidamente y en su primera serie ofensiva del partido anotaron touchdown con un gran pase largo y profundo de 65 yardas de CJ Stroud que encontró a Nico Collins quien atrapó en la yarda 20 en campo rival y anotó el touchdown y con el punto extra los Texanos ganaban 3 a 7.

En el segundo cuarto CJ Stroud conectó pase de anotación para Andrew Beck y con el punto extra los Texanos ganaban 3 a 14.

En los ultimos 40 segundos por jugarse en el segundo cuarto los Potros anotaban gol de campo y recortaban la desventaja en el marcador 6 a 14.

Con 10 minutos por jugarse en el tercer cuarto Jonathan Taylor acarreaba el balón más de 40 yardas y anotaba el touchdown y con la conversión de 2 puntos los Potros de Indianapolis empataban el marcador 14 a 14.

Los Texanos de Houston anotaron gol de campo en los ultimos minutos del tercer cuarto y ganaban 14 a 17.

Los Potros anotaron gol de campo en el inicio del ultimo cuarto y empataban el marcador 17 a 17.

Con poco más de 6 minutos por jugarse en el ultimo cuarto Devin Singletary corrió poco más de 6 yardas y anotó el touchdown los Texanos fallaban el punto extra pero ganaban 17 a 23.

Los Potros anotaron 2 puntos más en los ultimos segundos del partido pero no les alcanzó el tiempo y los Texanos de Houston se llevaron el triunfo por marcador final de 19 a 23.

Los Potros de Indianapolis quedaron eliminados con 9 triunfos y 8 derrotas en el tercer lugar en el Sur de la Conferencia Americana.

Los Texanos de Houston clasificaron a la ronda de los comodines wildcard round de los playoffs con 10 triunfos y 7 derrotas. Los Texanos de Houston son líderes por el momento en el Sur de la Conferencia Americana a la espera del resultado entre Jaguares de Jacksonville que son el segundo lugar y que visitan el domingo 07 de enero a los Titanes de Tennessee.