Los RAMS de los Angeles vencieron 21 por 20 a los 49ers de San Francisco en la Semana 18 de la NFL 2023-2024

Los 49ers de San Francisco recibieron el domingo 07 de enero a los RAMS de los Angeles en la Semana 18 de la NFL 2023-2024.

Con poco más de 7 minutos por jugarse en el primer cuarto Elijah Mitchell corrió en tercera y gol y anotaba el touchdown y con el punto extra los 49ers ganaban 7 a 0.

Ver el resumen de éste partido (49ers de San Francisco vs RAMS de los Angeles)

Con poco menos de 2 minutos por jugarse en el primer cuarto Carson Wentz conectó pase de anotación de 26 yardas para Puka Nacua que atrapaba y anotaba el touchdown y con el punto extra se empataba el marcador 7 a 7

Con poco más de 7 minutos en el segundo cuarto Sam Darnold anotaba el segunda y gol y con el punto extra los 49ers ganaban 14 a 7.

Con 15 segundos por jugarse en el segundo cuarto Sam Darnold conectó pase de anotación para Ronnie Bell que anotaba el touchdown y los 49ers ganaban 20 a 7 al descanso del mediotiempo.

Con poco menos de 5 minutos por jugarse en el tercer cuarto Carson Wentz conectó pase de anotación para Tyler Johnson que atrapó dentro de la zona de anotación para el touchdown y con el punto extra los RAMS recortaban la desventaja en el marcador 20 a 13.

Con poco menos de 5 minutos por jugarse en el partido Carson Wentz corrió 15 yardas y anotaba el touchdown y con la conversión de 2 puntos los RAMS se llevaron el triunfo por marcador final de 21 a 20 sobre los 49ers de San Francisco.

Los 49ers de San Francisco finalizaron como líderes en el Oeste de la Conferencia Nacional con record de 12 triunfos y 5 derrotas y descansarán en la primera semana de los playoffs por lo cual jugarán hasta la ronda divisional de la Conferencia Nacional.

Los RAMS de los Angeles finalizaron en el segundo lugar en el Oeste de la Conferencia Nacional con record de 10 triunfos y 7 derrotas. Los RAMS visitarán a los Leones de Detroit en la ronda de los comodines de los playoffs.