El Maradona no pudo ascender al Dorados al caer en las dos finales Apertura 2018 y Clausura 2019 contra su Nemésis el poderoso San Luis que ya es de primera división

El Diego Armando Maradona llegó a Dorados y lo metió en 2 finales en el Apertura 2018 y en el Clausura 2019. Todo era felicidad el futbolista más grande de todos los tiempos gozaba de cada triunfo y bailaba felíz en el vestidor el problema es que a la hora cero a la hora de ganar las finales perdió ambas y contra el mismo rival.

En el partido de ida de la final en el Ascenso MX del presente Clausura 2019 el Maradona planteó bien el partido en Culiacán y se fueron al frente con gol de penal al minuto 08 pero el San Luis logró empatar al minuto 71 el 1 a 1.

Para el partido de vuelta la historia fue diferente pues en el Alfonso Lastras el San Luis es prácticamente invencible y así lo demostró. El Dorados logró con gran esfuerzo terminar empatado 0 a 0 en el tiempo regular forzando los tiempos extras en los cuales salió a flote la experiencia del conjunto Potosino. Al minuto 102 Unai Bilbao anotó el 1 a 0 y colorín colorado se acabo la historia quedando el marcador global de 2 a 1 a favor del San Luis.

El Atlético San Luis se ganó su ascenso a la Liga Bancomer MX al salir Campeón tanto del Tornero Apertura 2018 como del Clausura 2019. Por otra parte el Maradona tendrá que recapacitar pues es un buen entrenador pero se le nubla su estrategia al momento definitorio al momento de ganar las finales algo que es extraño pues como jugador las ganaba todas y en Campeonatos Mundiales.