La Selección Mexicana del Messi Lainez y el JJ Macías perdió en su presentación contra Italia en el Mundial sub 20 de Polonia 2019

La Selección Mexicana sub 20 que dirige Diego Ramírez debutó con derrota de 2 a 1 contra la Selección de Italia. La Selección Mexicana inició muy mal el partido con mucho nerviosismo en la defensa y al minuto 03 Frattesi abrió el marcador para los Italianos disparando de fuera para anotar el 1 por 0.

El Tri comenzó a jugar mejor a partir del minuto 35 con un disparo que el portero italiano envió a corner y posteriormente al minuto 36 Roberto de la Rosa anotó el empate el 1 a 1 rematando de cabeza en el área chica.

Al minuto 67 los Italianos anotaron el 2 a 1 aprovechando un error defensivo Ranieri quedó solo en el área chica y definió para el gol del triunfo. La Selección Mexicana jugará su segundo partido de la fase de grupos contra Japón el 26 de mayo y contra Ecuador el 29 de mayo.