Con doblete de Leo Messi "El Genio del Soccer" el Barcelona goleó al Liverpool Semifinal de Ida de la Champions 2019

Fútbol Club Barcelona el Campeón de la Liga Santander y de la Copa en el 2019 recibió al Liverpool en la Ida de las Semifinales de la Champions 2019.

El Liverpool jugó bien el partido con mucha intensidad y complicó al Barcelona en diversos pasajes del partido. Al minuto 27 Jordi Alba centró por la banda izquierda y apareció Luis Suarez en el área chica anticipándose a la defensa y barriéndose para enviar el esférico a las redes era el 1 por 0.

El Liverpool tuvo sus oportunidades claras de gol con disparos de Sadio Mané que logró atajar de gran manera Ter Stegen al minuto 57 y del egipcio Mohamed Salah al poste en los ultimos minutos del encuentro. El conjunto Inglés tuvo al menos 3 chances de gol que no pudo concretar por los postes y por la gran actuación del portero del Barcelona.

El equipo catalán encontró el 2 por 0 al minuto 75 Luis Suarez remató dentro del área al travesaño y en el rebote le cayó al Genio Leo Messi que dentro del área chica bajó de pecho y ya sin portero definió con gran tranquilidad disparando a las redes para el 2 por 0. El Genio argentino apareció de nuevo y al minuto 82 Leo Messi cobró un tiro libre y marcó un impresionante golazo pegándole con la parte interna de su botín izquierdo para colgarla del ángulo el 3 por 0. Al final del partido en el tiempo agregado por el arbitro el Barcelona tuvo el 4 a 0 en un contragolpe en el cual Leo Messi cedió por la banda izquierda la asistencia para Ousmane Dembelé quien frente al portero con toda la facilidad para anotar disparó mal disparó débil a las manos del portero fallando el 4 a 0.

El Barcelona dió una gran exhibición en la semifinal de ida mostrando un fútbol realmente de un nivel muy superior al de su rival que es un gran equipo por lo que será hasta la final de la Champions en donde podría enfrentar al Ajax de Amsterdam el único equipo que en la actualidad ha mostrado que cuenta con el nivel futbolístico necesario para poder darle pelea y quizá vencer al poderoso Barcelona del Genio Leo Messi.