El sorprendente Ajax quedó eliminado en las semifinales de la Champions después de ir goleando al Tottenham

El Ajax de Amsterdam y su gran fútbol quedó sorpresivamente eliminado al caer 3 a 2 en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2019. El verdugo del Ajax el equipo inglés del Tottenham HotSpur se presentó en la Amsterdam Arena y logró una hazaña derrotando a los locales despues de ir perdiendo 2 a 0 en la vuelta y 3 a 0 en el marcador global.

Al minuto 04 centro en corner por derecha y Matthijs de Ligt anotó de cabeza el 1 por 0. Marcador Global de 2 a 0 a favor del Ajax. Al minuto 35 Hakim Ziyech disparó de zurda fuera del área y anotó un golazo para el 2 a 0. El Ajax goleaba al Tottenham 3 por 0 en el Marcador Global.

Todo era felicidad para el conjunto Holandés en el primer tiempo porque goleaban y el rival no pudo anotar un solo gol en los primeros 45 minutos del partido. Para el segundo tiempo la historia cambió completamente y el conjunto inglés le metió corazón y mucho fútbol y al minuto 55 Lucas Moura entró al área por el centro y fusil+o con disparo colocado hacia la izquierda del arco para anotar el descuento el 2 a 1. El Tottenham descontaba 3 a 1 en el Marcador Global. Al minuto 58 después de una gran atajada en el área chica del arquero Onana rechazó la pelota y la tomó Lucas Moura que de espalda a la porteria se giró y disparó de zurda dentro del área para anotar el empate 2 a 2 el marcador global se apretaba 3 a 2 a favor de los Holandeses.

El Ajax al ver que su rival se creció anímicamente y futbolísticamente con el 2 a 2 comenzó a replegarse y se defendió muy bien jugando al contragolpe y estuvo muy cerca de anotar el 3 a 2 pero un disparo al poste en un gran contragolpe no pudo finiquitar la serie a su favor y al minuto 95 Lucas Moura disparó dentro del área y anotó un golazo para el 3 a 2 a favor del Tottenham. Lucas Moura el gran extremo Brasileño se convirtió en el heroe se convirtió en el Vengador del Real Madrid y de la Juve alcanzando el Hat Trick (3 Goles) y con su gran actuación acabó con el sueño del Ajax de alcanzar la gran final por lo cual con el Marcador Global de 3 a 3 el Tottenham es el finalista de la UEFA Champions League 2019 y enfrentará al Liverpool en una Final de equipos Ingleses.