Barcelona aplastó en el Santiago Bernabeu 4 por 0 al Real Madrid en la Jornada 29 de la Liga Santander 2022

El Real Madrid recibió el domingo 20 de marzo al Barcelona en la Jornada 29 de la Liga Santander 2022.

El Real Madrid no pudo contar con Karim Benzemá por lesión.

Barcelona jugó mejor mantuvo por mayor tiempo la posesión de la pelota, generó más remates a la portería y fue contundente.

Al minuto 06 Federico Valverde remató y estuvo cerca de abrir el marcador a favor del equipo merengue pero Marc-André Ter Stegen se lanzó hacia su izquierda y atajó de gran manera enviando al corner.

Ver el resumen de este partido (Real Madrid vs Fútbol Club Barcelona)

Al minuto 11 Pierre Emerick Aubameyang remató dentro del área pero Curtuá atajaba y mantenía el 0 a 0.

Al minuto 28 Dembelé envió centro preciso por la banda derecha para la llegada de Pierre Emerick Aubameyang que de cabeza remataba en el área chica para el 0 por 1 a favor del equipo catalán.

Al minuto 37 Ronald Araújo remató de cabeza a centro en corner por derecha para el 0 a 2.

Al minuto 46 Pierre Emerick Aubameyang asistió de talón dentro del área a Ferrán Torres quien remató al ángulo izquierdo para el 0 a 3.

Al minuto 50 Pierre Emerick Aubameyang definió con remate sutil por encima de Curtuá para un golazo el 0 a 4 final.

A pesar de la humillante derrota el Real Madrid es líder de la clasificación general con 66 puntos.

El Barcelona es tercero de la tabla general con 54 unidades pero tiene un partido pendiente por jugar.