El Ti-gue-res goleó 3 por 0 a Club León y el Chivas empató 0 a 0 contra el poderoso Ame en la Jornada 10 del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

Club León recibió el sábado 12 de marzo a los Ti-gue-res de la UANL en la Jornada 10 del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022.

Al minuto 10 Nahuel Guzmán atajó penal sobre Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol".

Al minuto 21 André-Pierre Christian Gignac remató dentro del área para el 0 por 1 a favor de los Tigres.

Al minuto 27 Luis Enrique Quiñones remató fuera del área para el 0 por 2 a favor de Tigres.

Al minuto 71 Florian Tristán Mariano Thauvin remató dentro del área para el 0 por 3 final.

Club León se ubica en el sexto lugar de la tabla general con 15 puntos. Los Tigres son terceros con 20 unidades.

Cruz Azul recibió el sábado 12 de marzo a los Pumas de la UNAM.

Al minuto 28 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza en el área chica Luis Alfonso Abram para el 1 por 0 a favor del equipo cementero.

Al minuto 29 Favio Enrique Álvarez empató el partido rematando dentro del área un golazo para 1 por 1.

Al minuto 69 Juan Marcelo Escobar remató de tijera para anotar un golazo el 2 por 1 final a favor de Cruz Azul.

Cruz Azul se ubica en el quinto lugar de la tabla general con 17 puntos. Pumas es décimo con 11 unidades.

El Chivas recibió el sábado 12 de marzo al poderoso Ame y empataron 0 a 0.

El Chivas se ubica en el noveno lugar de la tabla general con 12 puntos. El poderoso Ame es décimo séptimo con 07 unidades.

El Choriceros de Toluca recibieron el domingo 13 de marzo a los Tuzos de Pachuca.

Al minuto 11 Víctor Alfonso Guzmán remató dentro del área para el 0 por 1 a favor de los Tuzos.

Al minuto 68 Nicolás Alejandro Ibáñez remató dentro del área para el 0 por 2.

Al minuto 84 Yairo Yesid Moreno remató dentro del área para el 0 por 3 final.

Choriceros de Toluca se ubican en el séptimo lugar de la tabla general con 13 puntos. Los Tuzos de Pachuca son líderes generales con 22 unidades.

Atlético de San Luis recibió el domingo 13 de marzo al poderoso Camoteros de Puebla.

Al minuto 40 Juan Manuel Sanabria remató dentro del área para el 1 por 0 a favor del San Luis.

Al minuto 88 Martín Barragán remató dentro del área para el 1 por 1.

Al inuto 95 Efraín Orona remató dentro del área para el 2 por 1 final a favor del Atlético de San Luis.

Atlético de San Luis se ubica en el décimo cuarto lugar de la tabla general con 10 puntos. El poderoso Camoteros es segundo con 21 unidades.

Santos de la Comarca Lagunera recibió el domingo 13 de marzo a los Xolos de Tijuana.

Al minuto 40 Fernando Gorriarán anotó de tiro libre el 1 por 0 a favor de Santos.

Al minuto 69 Harold Fabian Preciado remató de cabeza para el 2 por 0.

Al minuto 84 Leonardo Gabriel Suárez remató dentro del área para el 3 por 0.

Al minuto 92 Harold Fabian Preciado remató dentro del área para el 4 por 0 final.

Santos Laguna se ubica en el décimo primer lugar de la tabla general con 11 puntos. Xolos de Tijuana es décimo tercero con 11 unidades.

La Jornada 10 arrancó el viernes 11 de marzo con 3 partidos.

Los Rayos del Necaxa derrotaron como locales 1 por 0 a los Gallos Blancos de Querétaro.

Los Bravos de Ciudad Juárez perdieron como locales 1 por 2 contra Rojinegros de Atlas.

Rayados de Monterrey derrotaron como locales 2 por 1 a Mazatlán FC.