El poderoso Ame con el juego pedorro del Solari empató 1 a 1 contra el Gallos Blancos en la Jornada 08 del Torneo Clausura 2022

El poderoso Ame del Solari recibió el martes 01 de marzo a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 08 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

El América sigue jugando feo bajo el mando del Solari.

Al minuto 04 en un centro en corner por derecha remató de cabeza en el área Bruno Amilcar Valdez para el 1 por 0 a favor del Ame.

Al minuto 46 Alejandro Zendejas se fue expulsado quedando el poderoso Ame con 10 jugadores.

Al minuto 57 Juan Bautista Romagnoli se fue expulsado quedando el Gallos Blancos con 10 jugadores.

Al minuto 94 Ángel Baltazar Sepúlveda anotó penal para el 1 a 1 final.

El poderoso Ame del Solari se ubica en el décimo séptimo lugar de la tabla general con 6 puntos.

Los Gallos Blancos del Querétaro con 08 unidades se ubican en el décimo puesto.

Los Choriceros de Toluca perdieron como locales 1 por 2 contra el Xolos de Tijuana.

Al minuto 16 Marcel Alejandro Ruiz remató fuera del área para el 0 por 1 a favor de los Xolos.

Al minuto 38 Christian Hernando Rivera anotó autogol para el 1 a 1.

Al minuto 84 Joaquin Alberto Montecinos remató dentro del área para el 1 a 2 final a favor de Tijuana.

Choriceros es noveno de la tabla general con 10 puntos. Los Xolos de Tijuana son octavos con 11 unidades.

El poderoso Camoteros empató 1 a 1 contra los Bravos de Ciudad Juárez.

Al minuto 48 Fernando David Arce remató dentro del área para el 0 por 1 a favor de los Bravos.

Al minuto 70 Alberto Herrera remató de cabeza para el 1 a 1 final.

Camoteros se mantiene como líder general del Clausura 2022 con 18 puntos. Los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo primer lugar de la tabla general con 08 unidades.

Club León empató como local 0 a 0 contra Rayados del Monterrey.

Club León es sexto de la tabla general con 12 puntos. Rayados es décimo quinto con 06 unidades.

Mazatlán FC empató como local 0 a 0 contra Rayos del Necaxa.

Mazatlán es décimo cuarto de la tabla general con 07 puntos. Los Rayos del Necaxa se ubican en el décimo segundo puesto con 08 unidades.