La Selección de Portugal derrotó 2 por 0 a la Selección de Macedonia del Norte en el repechaje definitivo y se clasificó al Mundial de Qatar 2022



La Selección de Portugal recibió el martes 29 de marzo en el estadio Do Dragao a la Selección de Macedonia del Norte en el repechaje definitivo en la UEFA para clasificar al Mundial de Qatar 2022.

La Selección de Macedonia del Norte el verdugo de los italianos en la primera fase del repechaje enfrentó a Portugal del Comandante el Cr7.

Macedonia fue inoperante a la ofensiva a tal grado que no tuvo un solo remate con dirección de portería en todo el partido.

Al minuto 31 el comandante Cr7 asistió a Bruno Miguel Borges Fernandes que remató cruzado hacia la derecha del portero para abrir el marcador 1 por 0 a favor de Portugal.

Ver el resumen de éste partido (Portugal vs Macedonia del Norte)

Al minuto 64 en un centro por izquierda remató de primera intención dentro del área Bruno Miguel Borges Fernandes para el 2 por 0 final.

La Selección de Portugal clasificó al Mundial de Qatar 2022 el Comandante Cristiano Ronaldo el Cr7 jugará el Mundial de Qatar 2022 su quinto mundial.

La Selección de Polonia recibió el martes 29 de marzo a la Selección de Suecia en el repechaje definitivo en la UEFA para clasificar al Mundial de Qatar 2022.

Al minuto 49 Robert Lewandowski anotó de penal el 1 por 0 a favor de Polonia.

Al minuto 72 Piotr Zielinski anotó el 2 por 0 final.

El legendaro delantero sueco Zlatan Ibrahimovic de 40 años de edad ingresó de cambio al minuto 79.

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.