Fútbol Club Barcelona derrotó 2 por 1 al Galatasaray en la vuelta de los octavos y por marcador global de 2 por 1 el equipo catalán avanzó a los Cuartos de Final de la UEFA Europa League 2022

El Galatasaray de Turquía recibió el jueves 17 de marzo al Fútbol Club Barcelona en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League 2022.

Al minuto 28 Marcos do Nascimento Teixeira abrió el marcador rematando de cabeza a centro en corner por derecha y el equipo turco ganaba 1 por 0 sobre el equipo blaugrana.

El Barca reaccionó y dominó las acciones empatando el partido al minuto 37 con un golazo de Pedri en el cual se quitó con 2 fintas a 2 defensas dentro del área con su gran habilidad y definió para el 1 a 1.

Al minuto 49 Pierre Emerick Aubameyang remató dentro del área chica para el 1 a 2 final a favor del Barcelona.

Fútbol Club Barcelona avanzó a los cuartos de final de la UEFA Europa League 2022 por marcador global de 2 por 1.