Con un penal pedorro el poderoso Ame perdió 3 a 2 contra Club León en el cierre de la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022

Club León recibió el domingo 31 de julio al poderoso Ame en el cierre de la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 31 Víctor Alejandro Dávila remató fuera del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor del equipo esmeralda.

Al minuto 50 Henry Josué Martín remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 65 Osvaldo Rodríguez remató dentro del área para el 2 a 1.

Al minuto 79 Henry Josué Martín remató dentro del área para el 2 a 2.

Al minuto 87 José Iván Rodríguez se fue expulsado quedando el equipo esmeralda con 10 jugadores.

Al minuto 104 Ángel Israel Mena anotó de penal el 3 por 2 final a favor del León.

Club León se ubica en el sexto lugar de la tabla general con 9 puntos.

El poderoso Ame está todo pedorreado en el décimo quinto puesto.

Santos de la Comarca Lagunera recibió el domingo 31 de julio a su hermano mayor Rojinegros del Atlas bicampeones del fútbol mexicano.

Atlas dejó escapar algunas ocasiones claras de gol y el equipo lagunero lo aprovechó anotando al minuto 59 el unico gol del partido anotado por Juan Francisco Brunetta para el 1 por 0 final.

Santos Laguna es décimo primero de la tabla general con 7 puntos pero tienen un partido pendiente por jugar.

Los Rojinegros del Atlas no han arrancado bien en el Apertura 2022 y con 4 unidades se ubican en el décimo sexto puesto.

Pumas de la UNAM recibieron el domingo 31 de julio a Rayados del Monterrey en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2022.

El partido terminó empatado 1 a 1 con goles de Jerónimo Rodríguez al minuto 44 y autogol de Freire.

Los Pumas están invictos con un triunfo y 5 empates se ubican en el noveno lugar de la tabla general con 8 puntos.

Rayados de Monterrey se ubican en el segundo puesto con 13 unidades.