Real Madrid derrotó 2 por 0 al Eintracht Frankfurt y campeonó en la Supercopa de Europa 2022

El Real Madrid enfrentó el miércoles 10 de agosto en el estadio olímpico de Helsinki en Finlandia al Eintracht Frankfurt por la Supercopa de Europa 2022.

Al miinuto 13 el equipo alemán robó la pelota en el medio del campo y Daichi Kamada entró al area y remató cruzado pero Curtuá atajó de gran manera salvando el gol en contra.

Al minuto 16 Benzemá asistió a Vinicius Jr. que sin marca remató colocado hacia la izquierda de Trapp pero el defensa Lucas Melo salvó en la raya manteniendo el marcador 0 a 0.

Al minuto 36 Vinicius Jr. remataba cruzado por izquierda pero Trapp se lanzaba hacia su izquierda y con gran atajada enviaba al corner para mantener el marcador 0 a 0.

Al minuto 37 David Alaba empujaba a las redes en el área chica luego de recibir un centro de recentro de cabeza posterior a un centro en corner por derecha el Real Madrid ganaba 1 por 0.

Al minuto 65 Vinicius Jr. envió centro por izquierda para Karim Benzemá que dentro del área remató y anotó el 2 por 0 final.