Los Tuzos del profesor Almada exorcizaron en el Infierno 4 por 1 a los Diablos Rojos del profesor Ambriz en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022

Los Diablos Rojos del profesor Ambriz mejor conocidos como el Choriceros recibieron el domingo 28 de agosto a los Tuzos del profesor Guillermo Almada en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 15 Illian Gerardo Hernández remató fuera del área para adelantar a los visitantes 0 a 1.

Al minuto 23 Illian Gerardo Hernández remató dentro del área y los Tuzos ganaban 0 a 2.

Al minuto 62 en un centro por derecha remató de cabeza en el área Jean David Meneses para el 1 a 2.

Al minuto 72 Paulino De La Fuente remató dentro del área ára el 1 a 3 a favor de los Tuzos.

Al minuto 92 Nicolás Alejandro Ibáñez remató dentro del área para el 1 a 4 final.

El Choriceros es sexto lugar general con 21 puntos.

Los Tuzos de Pachuca son cuartos con 21 unidades.

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el domingo 28 de agosto a Club Atlético de San Luis en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 07 Eduardo Daniel Aguirre anotó de penal el 1 por 0 a favor del Santos Laguna.

Al minuto 48 Leonardo Gabriel Suarez remató fuera del área para anotar el 2 por 0.

Al minuto 63 Marcelo Javier Correa remató dentro del área para anotar el 3 por 0.

Al minuto 77 José Rivaldo Lozano remató dentro del área para anotar el 4 por 0.

Al minuto 90 Rubens Oscar Sambueza remató fuera del área para anotar el 4 por 1 final.

Santos Laguna se ubicó en el tercer lugar general 22 puntos.

Club Atlético de San Luis se ubica en el noveno lugar general con 14 unidades.

Club León recibió el domingo 28 de agosto a los Rojinegros del Atlas "El Bicampeón del Fútbol Mexicano" en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 39 Paul Bellón remató dentro del área para el 1 por 0 a favor del equipo esmeralda.

Al minuto 45+2 Julio Cesar Furch anotó de penal el 1 a 1.

Al minuti 47 Lucas Gabriel Di Yorio remató dentro del área para el 2 por 1 a favor de Club León.

Al minuto 67 Federico Andrés Martínez remató dentro del área para el 3 por 1 a favor de Club León.

Al minuto 76 Yairo Yesid Moreno remató dentro del área para anotar el 4 por 1 a favor de la fiera.

Al minuto 94 Julián Andres Quiñones cobró penal el portero lo atajó pero en el rechace le cayó a Quiñones que envió el esférico al fondo de las redes para el 4 a 2 final.

Club León es décimo tercer lugar general con 12 puntos.

Los Rojinegros del Atlas no levantan y con 9 unidades se ubican en el décimo sexto lugar de la tabla general.

Los Xolos de Tijuana recibieron el domingo 28 de agosto a los Rayados de Monterrey en el cierre de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 37 Abraham Flores se fue expulsado quedando los Xolos de Tijuana con 10 jugadores.

Al minuto 61 Germán Berterame remató dentro del área para anotar el 0 por 1 a favor de Rayados.

Al minuto 71 Rodrigo Sebastián Aguirre anotó de penal el 0 por 2 a favor de Rayados.

Al minuto 94 Jaziel Ismael Martínez remató dentro del área para anotar el 0 por 3 final.

Los Xolos de Tijuana se ubican en el décimo primer lugar de la tabla general con 14 unidades.

Rayados de Monterrey es líder general con 24 puntos.