El Choriceros del profesor Ambriz derrotó 3 por 1 a los Xolos de Tijuana y son líderes generales en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2022

El Choriceros del profesor Ambriz recibieron el domingo 07 de agosto a los Xolos de Tijuana en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 23 Edgar Iván López remató dentro del área y los Xolos ganaban 0 a 1.

Al minuto 34 Carlos Gabriel González remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 49 Jean David Meneses remató dentro del área para anotar el 2 por 1 a favor del Choriceros.

Al minuto 73 Nicolás Andrés Díaz se fue expulsado por parte de los Xolos.

Camilo Sanvezzo anotó de penal el 3 por 1 final al minuto 94.

Club Atlético de San Luis recibió el domingo 07 de agosto a los Rayos del Necaxa en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 09 Milton Giménez anotó de penal por parte de los Rayos y el San Luis ganaba 1 por 0.

Al minuto 13 Facundo Agustín Batista remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 34 Fernando Madrigal remató fuera del área para el 1 por 2 final a favor de los Rayos.

Los Tuzos del Pachuca recibieron el domingo 07 de agosto a los Tigres de la UANL en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2022.

Los Tuzos doblegaron a Tigres con doblete anotado por Nicolás Alejandro Ibáñez al minuto 15 y al minuto 59 rematando dentro del área en ambas ocasiones para anotar el 2 por 0 final.

El poderoso Ame recibió el domingo 07 de agosto a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 59 en un centro por izquierda remató de cabeza Henry Martín para abrir el marcador 1 por 0 favor del poderoso Ame.

Al minuto 63 en un centro por derecha Henry Martín la mandó al fondo de las redes con remate de primera intención para el 2 por 0.

Al minuto 89 Alan Medina remató fuera del área para el 2 por 1 final.