El Pumas sigue mal y de malas ganaban 1 a 0 y terminaron empatados 1 a 1 contra los Ti-gue-res en partido adelantado de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022

El Pumas recibió el miércoles 24 de agosto a los Ti-gue-res en partido adelantado de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 46 Juan Ignacio Dinenno remató dentro del área hacia la izquierda del portero Nahuel Guzmán para abrir el marcador 1 por 0 a favor de los Pumas.

El Pumas se confió y al minuto 95 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza en el área André-Pierre Christian Gignac para empatar el partido 1 a 1 final.

Los Pumas siguen de maletones y con 9 puntos se ubican en el décimo quinto lugar de la tabla general.

Los Tigres se ubican en el tercer puesto general con 20 unidades.