El poderoso Ame agarró rachita al golear 3 por 0 a los Tuzos del Profesor Almada en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2022

El Choriceros de Toluca recibió el miércoles 17 de agosto a Rayados de Monterrey en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 26 Leonardo Cecilio Fernández remató dentro del área por derecha para abrir el marcador 1 por 0 a favor del Choriceros.

Al minuto 70 Rodrigo Sebastian Aguirre remató de cabeza a centro por derecha para anotar el 1 a 1 final.

Choriceros es líder general con 21 puntos.

Monterrey es sublíder con 20 unidades.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el miércoles 17 de agosto a los Xolos de Tijuana en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 20 José Ignacio Rivero anotó de tiro libre directo el 1 por 0 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 23 José Ramiro Funes Mori anotó de autogol el 1 a 1.

Al minuto 64 Franco Matías Di Santo remató dentro del área para anotar el 1 por 2 final a favor de los Xolos.

Cruz Azul sigue de maleta y con 8 puntos se ubica en el décimo sexto lugar de la tabla general.

Los Xolos de Tijuana se ubican en el cuarto lugar de la tabla general con 14 unidades.

Los Tuzos de Pachuca recibieron el miércoles 17 de agosto al poderoso Ame en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 33 Alejandro Zendejas remató hacia la derecha de Ustari para abrir el marcador 0 por 1 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 41 Romario Andrés Ibarra pisó a Bruno Valdez y se fue expulsado quedando el Pachuca con 10 jugadores.

Al minuto 48 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató dentro del área para el 0 por 2 a favor de las águilas.

Al minuto 74 Henry Josué Martín anotó golazo rematando de palomita a centro por izquierda y el poderoso Ame goleó 0 por 3 a los Tuzos de Pachuca.

Los Tuzos de Pachuca se ubican en el octavo lugar de la tabla general con 12 puntos.

El poderoso Ame hilvanó su tercer triunfo consecutivo y con 13 unidades se ubica en el quinto lugar general. Las águilas aun tienen un partido pendiente por jugar correspondiente a la Jornada 05 contra el Santos de la Comarca Lagunera.