El Chivas ganó por fin un partido y por goliza de 4 a 0 contra los Rayos de Necaxa en el arranque de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022

Los Rayos de Necaxa recibieron el viernes 19 de agosto al Chivas en el arranque de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 29 Ángel Zaldívar remató dentro del área para abrir el marcador a favor del Chivas 0 a 1.

Al minuto 32 Roberto Carlos "El Piojo" Alvarado remató dentro del área para el 0 a 2.

Al minuto 52 Fernando Beltrán remató dentro del área para el 0 a 3.

Al minuto 68 Ángel Zaldívar completó la goliza anotando de penal el 0 a 4 final.

El Chivas alcanzó los 9 puntos y con un juego pendiente por jugar se ubican en el décimo tercer lugar de la tabla general. El Chivas ganó su primer partido del Torneo Apertura 2022 y registran marca de 6 empates, 1 triunfo y 2 empates hasta el momento.

Los Rayos de Necaxa se ubican en el séptimo lugar general con 13 unidades.