Rayados de Monterrey derrotaron 2 por 1 a Rayos de Necaxa en la Jornada 08 y son líderes del Torneo Apertura 2022

Los Rayos de Necaxa recibieron el viernes 12 de agosto a los Rayados de Monterrey en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 35 Brayan Eduardo Garnica remató fuera del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor del Necaxa.

Al minuto 55 Rodrigo Sebastian Aguirre remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 76 Arturo Alfonso "El Ponchito" González remató fuera del área para el 1 por 2 final a favor de Rayados de Monterrey.

Rayados de Monterrey con 19 puntos son líderes del Torneo Apertura 2022.

Rayos de Necaxa se ubican en el quinto lugar de la tabla general con 12 unidades.

Los Xolos de Tijuana recibieron el sábado 13 de agosto al poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 35 Edgar Iván López remató de cabeza para abrir el marcador 1 por 0 a favor de Xolos.

Al minuto 37 Gustavo Henrique Ferrareis remató de cabeza para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 63 Lucas Ariel Rodríguez remató fuera del área para el 2 por 1 a favor de Tijuana.

Al minuto 71 Lisandro Ezequiel Lopez anotó de penal el 3 por 1 a favor de Tijuana.

Al minuto 84 Josmer Volmy Altidore remató dentro del área para el 3 a 2.

Al minuto 98 Israel Reyes remató de cabeza para el 3 a 3 final.

Los Xolos de Tijuana con 11 puntos se ubican en el séptimo lugar de la tabla general.

El poderoso Camoteros es sexto con 11 unidades.