El Pumas hizo el ridículo al ser goleado 6 a 0 contra Barcelona por el trofeo Joan Gamper 2022

Fútbol Club Barcelona recibió el domingo 07 de agosto a los Pumas de la UNAM en partido amistoso por el Trofeo Joan Gamper 2022.

El futbolista brasilero ex del Barca Daniel Alves aprovechó la ocasión para despedirse en Camp Nou en una fiesta de goles y sonrisas pero solo a favor del equipo catalán y del veterano lateral derecho brasileño.

El Pumas ya iba perdiendo por un chingazo de goles al minuto 10.

Al minuto 02 Robert Lewandowski recibía pase filtrado de Pedri y dentro del área por izquierda el delantero polaco se quitaba al portero del Pumas y definía con remate colocado para abrir el marcador 1 por 0 favor del equipo blaugrana.

Al minuto 04 Lewandowski filtró pelota de gol para Pedri que dentro del área por derecha se quitó al portero y definió con el remate a las redes para el 2 por 0.

Al minuto 06 Julio Gonzalez portero del Pumas atajó hasta en 2 ocasiones a remates dentro del área por derecha de Ousmane Dembelé.

Al minuto 09 Aubameyang enviió diagonal de la muerte por derecha para Ousmane Dembelé que sin marca remató dentro de área para el 3 por 0.

Al minuto 18 Lewandowski asistió de talón a Pedri que remataba dentro del área para el 4 por 0.

Al minuto 24 Dembelé envió centro por derecha y Lewandowski remataba al poste izquierdo los Pumas se salvaban del quinto gol en contra.

Al minuto 31 Gustavo del Prete remató con peligro pero Ter Stegen recostaba hacia su izquierda y atajaba enviando el esférico al corner.

Al minuto 49 Aubameyang anotaba empujando a las redes en el área chica a centro dentro del área por izquierda de Kessié para el 5 por 0.

Al minuto 84 Frenkie de Jong robó la pelota y fusiló con remate colocado para el 6 por 0 final.

Mención especial para Julio Gonzalez el portero de Pumas ex del Santos Laguna evitó al menos 2 goles más con sus excelentes atajadas.