El poderoso Ame goleó 7 por 0 a Cruz Azul en la Jornada 10 "El Clásico Joven" del Torneo Apertura 2022

El poderoso Ame recibió el sábado 20 de agosto a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en "El Clásico Joven" de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 Richard Rafael Sánchez remató fuera del área para abrir el marcador 1 por 0 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 21 Jonathan Javier Rodríguez remató dentro del área a pase de Henry Martín para el 2 por 0.

Al minuto 46 Rafael Baca se fue expulsado quedando Cruz Azul con 10 jugadores.

Al minuto 48 Diego Alfonso Valdés remató de tiro libre directo para el 3 por 0 a favor de las águilas.

Cruz Azul generó sus oportunidades en el primer tiempo pero no pudo concretar con 2 remates a los postes y un gol anulado para Carlos Rodolfo Rotondi al minuto 43.

Al minuto 52 Henry Josué Martín remató dentro del área para anotar el 4 por 0 a favor de las águilas.

Al minuto 72 Álvaro Fidalgo remata fuera del área para anotar el 5 por 0 final.

Al minuto 84 Federico Sebastián Viñas remata de cabeza para anotar el 6 por 0 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 89 Salvador Reyes remataba dentro del área para el 7 por 0 final a favor de las águilas.

El poderoso Ame se ubica en el cuarto lugar de la tabla general con 16 puntos y aun tiene un partido pendiente por jugar contra el Santos de la Comarca Lagunera.

Cruz Azul es décimo séptimo con 8 unidades.

Los Gallos Blancos de Querétaro recbieron el sábado 20 de agosto a los Xolos de Tijuana en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 02 Pablo Edson Barrera remató fuera del área para el 1 por 0 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 91 Ángel Baltazar Sepúlveda remató dentro del área para el 2 por 0 final.

Los Gallos Blancos de Querétaro se ubican en el ultimo lugar de la tabla general con 7 puntos.

Los Xolos de Tijuana se ubican en el quinto lugar general con 14 unidades.

Rojinegros de Atlas recibieron el sábado 20 de agosto al poderoso Camoteros en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 10 en un centro por izquierda remató en el área Martín Barragán para anotar el 0 por 1 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 45 Julián Andrés Quiñones remató dentro del área para el 1 a 1 final.

Los Rojinegros del Atlas se ubican en el décimo cuarto lugar de la tabla general con 9 puntos.

El poderoso Camoteros es séptimo con 13 unidades.

Rayados de Monterrey recibieron el sábado 20 de agosto a los Tigres de la UANL en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022.

El partido terminó empatado 0 a 0 en el clásico regiomontano.

Rayados de Monterrey es líder general con 21 puntos.

Los Tigres de la UANL se ubican en el tercer lugar general con 19 unidades.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el sábado 20 de agosto a Mazatlán FC en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 09 Alfonso Emilio Sánchez remató dentro del área para anotar el 0 por 1 a favor de Mazatlán FC.

Al minuto 13 Maximiliano Joaquín Silvera se fue expulsado quedando los Bravos de Ciudad Juárez con 10 jugadores.

Al minuto 47 Gabriel Mathias Fernández remató dentro del área para el 1 a 1 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo lugar de la tabla general.

Mazatlán FC es décimo primero general con 11 unidades.