El Chivas derrotó 3 por 1 al Pumas que sigue de maletón en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022

El Chivas recibió el sábado 27 de agosto al Pumas en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 03 Diogo De Oliveira remató fuera del área para anotar un golazo el 0 por 1 a favor del Pumas.

Al minuto 14 Jesús Gilberto Orozco remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 37 Ernesto Alexis Vega remató en tiro libre directo para anotar el 2 por 1 a favor del Chivas.

Al minuto 39 Gil Esaul Alcalá anotó autogol para el 3 por 1 final a favor del equipo rojiblanco.

El Chivas agarró una buena rachita de 3 triunfos consecutivos y de ser unos maletas ya están ubicados en el séptimo lugar general con 15 puntos.

El Pumas sigue de maleta y con solo 9 unidades se ubica en el décimo séptimo lugar de la tabla general.

Los Tigres recibieron el sábado 27 de agosto a los Rayos del Necaxa en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

El partido terminó empatado 0 a 0.

Los Tigres se ubican en el cuarto lugar general con 21 puntos.

Los Rayos del Necaxa se están desinflando y con 14 unidades se ubican en el décimo primer lugar de la tabla general.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el sábado 27 de agosto a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 32 a centro por derecha remató de cabeza en el área Carlos Rodolfo Rotondi para abrir el marcador 1 por 0 a favor del equipo cementero.

Al minuto 54 Ivan Andres Morales se fue expulsado dejando a Cruz Azul con 10 jugadores.

Al minuto 76 Clifford Aboagye remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 82 Christian Alejandro Tabó remató dentro del área para anotar un golazo el 2 por 1 final a favor de Cruz Azul.

Primer triunfo para Raul "Potro" Gutierrez quien entró recién como entrenador interino de la máquina cementera en lugar del anterior técnico el uruguayo maletón del Diego Aguirre y con 11 puntos el equipo cementero se ubican en el décimo cuarto lugar general.

Los Gallos Blancos del Querétaro no levantan y con 7 unidades se ubican en el ultimo lugar de la tabla general.