La Selección Femenil Mexicana empató 0 a 0 contra la Selección Femenil de Colombia en el Mundial sub 20 de Costa Rica 2022

La Selección Femenil Mexicana que dirige Ana Galindo enfrentó el sábado 13 de agosto en el estadio nacional de san josé a la Selección Femenil de Colombia en el Mundial sub 20 de Costa Rica 2022.

Las alineaciones titulares para este partido correspondiente a la Jornada 02 en el Grupo B fueron las siguientes:

México: Espino, Monroy, López, Guzmán, Chavero, Gutiérrez, Delgado, Vázquez, Mauleón, Marin y Villanueva.

Colombia: Giraldo, Guzmán, K. Caicedo, Barón, Quejada, Izquierdo, Serna, Reyes, Rodríguez, L. Caicedo y Robledo.

El equipo mexicano generó pocas ocasiones de gol en el primer tiempo.

Al minuto 54 un remate fuera del área pasó cerca de la portería de Colombia.

Al minuto 64 Soto remató fuera del área y la pelota pegó en el travesaño de la portería de Colombia.

Al minuto 84 el equipo mexicano estuvo cerca de anotar el gol del triunfo pero una barrida de la defensa colombiana envió al corner.

El partido finalizó empatado 0 a 0 por lo cual el equipo mexicano buscará su clasificación a los cuartos de final enfrentando a la Selección Femenil de Alemania en la Jornada 03 en el Grupo B.

El partido entre México y Alemania se jugará el martes 16 de agosto en el estadio Alejandro Morera Soto de la ciudad de Alajuela, Costa Rica.