El poderoso Ame goleó 3 por 0 a los Pumas en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2022

Los Pumas de la UNAM recibieron el sábado 13 de agosto al poderoso Ame en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 37 Diego Alfonso Valdés remató dentro del área para el 0 por 1 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 56 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez remató dentro del área para el 0 por 2 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 77 Alejandro Zendejas remató fuera del área para el 0 por 3 final.

El poderoso Ame con 10 puntos se ubican en el noveno lugar de la tabla general.

Los Pumas se han desinflado y con 8 unidades se ubican en el décimo segundo puesto.

Club León recibió el sábado 13 de agosto al Mazatlán FC en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 05 Jaine Stiven Barreiro anotó autogol y Mazatlán ganaba 0 a 1.

Al minuto 08 Nicolás Benedetti remató dentro del área para el 0 a 2.

Al minuto 17 Eduard Alexander Bello remató dentro del área para el 0 a 3 final.

Club León se ubica en el décimo primer lugar de la tabla general con 9 puntos.

Mazatlán FC es décimo con 9 unidades.

El Chivas recibió el sábado 13 de agosto en el clásico tapatío "La Guerra Civil" a los Rojinegros del Atlas el Bicampeón del Fútbol Mexicano en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 09 Luis Ricardo "El Huesos" Reyes se fue expulsado quedando el Atlas con 10 jugadores.

Al minuto 37 Miguel Ángel Ponce se fue expulsado quedando el Chivas con 10 jugadores.

Al minuto 61 Julián Andrés Quiñones remató fuera del área en tiro libre directo para anotar el 0 por 1 a favor del Atlas.

Al minuto 82 Carlos Ernesto Cisneros remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1 final.

El Chivas se ubica en el décimo séptimo lugar de la tabla general con 6 puntos pedorros.

Rojinegros del Atlas son décimo segundos con 8 unidades.