Los Bravos de Ciudad Juárez derrotaron 1 por 0 a los Rojinegros del Atlas "El Bicampeón del Fútbol Mexicano" en el arranque de la Jornada 09 del Torneo Apertura 2022

Rojinegros del Atlas "El Bicampeón del Fútbol Mexicano" recibió el martes 16 de agosto a los Bravos de Ciudad Juárez en el arranque de la Jornada 09 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 64 Jesús Alberto Dueñas remató dentro del área para anotar el 0 por 1 a favor de los Bravos.

Al minuto 65 Osvaldo Alberto Scansetti se fue expulsado por parte de los Bravos de Ciudad Juárez.

El equipo rojinegro no pudo aprovechar su superioridad numérica y terminó perdiendo 0 a 1 contra el equipo fronterizo.

Los Rojinegros se alejan de la posibilidad de alcanzar el repechaje y con 8 puntos se ubican en el décimo quinto lugar de la tabla general.

Los Bravos se han metido de lleno a la zona de repechaje con 10 puntos para ubicarse en el décimo puesto.

Mazatlán FC recibió el martes 16 de agosto a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 83 Raúl Damián Torres remató dentro del área para anotar el 0 por 1 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 86 en centro en corner por izquierda remató de cabeza Oswaldo Alanís para empatar el marcador 1 a 1 final.

Mazatlán FC se ubica en el décimo primer lugar de la tabla general con 10 puntos.

Los Gallos Blancos no han podido ganar ni un partido en 09 Jornadas y con 4 unidades se ubican en el ultimo lugar general.

El poderoso Camoteros recibió el martes 16 de agosto a los Rayos de Necaxa en la Jornada 09 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 14 Martín Barragán remató de cabeza en el área chica para empujar a las redes y anotar el 1 por 0 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 54 en un centro por derecha remató en el área Facundo Batista para anotar el 1 a 1.

Al minuto 64 Jordi Cortizo con remate sutil sobre el portero anotó un golazo para el 2 por 1 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 83 Agustín Oliveros anotó el 2 a 2 final.

El poderoso Camoteros es sexto con 12 puntos.

Los Rayos de Necaxa se ubican en el cuarto lugar general con 13 unidades.