El Chivas perdió 2 por 0 contra LA Galaxy de CHICHADIOS en la Leagues Cup 2022

LA Galaxy de CHICHADIOS recibió el miércoles 03 de agosto en el SoFi Stadium al Chivas en la Leagues Cup 2022.

El Chivas jugó más ó menos bien los primeros 25 minutos del partido generó un par de ocasiones claras de gol pero entre el portero y la defensa mantenían el 0 a 0 en el SoFi Stadium de Inglewood California.

El equipo estadounidense abrió el marcador al minuto 27 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Dejan Joveljić para el 1 por 0.

Al minuto 61 Jonathan Perez remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 2 por 0 final.

En el mismo estadio un poco mas tarde se jugó el partido de leagues cup entre LAFC de Carlos Vela y Club América mejor conocido como "El Real Madrid de México".

El partido finalizó empatado 0 a 0 en el tiempo regular y el poderoso Ame se impuso en tanda de penales por 6 a 5.