El poderoso Ame sigue haciendo de las suyas derrotó 3 por 1 al Mazatlán FC y las águilas ya son líderes generales en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022

Mazatlán FC recibió el viernes 26 de agosto al poderoso Ame en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 10 Diego Alfonso Valdés anotó autogol y Mazatlán FC ya ganaba 1 por 0.

Al minuto 38 Diego Alfonso Valdés remató fuera del área hacia la derecha del portero y anotó un golazo el 1 a 1.

Al minuto 43 Henry Josué Martín remataba dentro del área y anotaba el 1 por 2 a favor de las águilas.

Al minuto 48 en un centro por izquierda remató de cabeza en el área Sebastián Enzo Cáceres para el 1 por 3 final a favor del poderoso Ame.

Mazatlán FC se ubica en el décimo tercer lugar de la tabla general con 11 puntos.

El poderoso Ame es líder general con 22 unidades y aun tiene un partido pendiente por jugar contra el Santos de la Comarca Lagunera.

El poderoso Camoteros recibió el viernes 26 de agosto a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 02 Maximiliano Javier Araújo remató dentro del área para anotar el 1 por 0 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 17 Carlos Eduardo Fierro remató dentro del área para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 52 Martín Barragán remató de cabeza para anotar el 2 por 1 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 68 Matías Ariel García remató fuera del área para el 2 a 2 final.

El poderoso Camoteros se ubica en el séptimo lugar de la tabla general con 14 puntos.

Los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo segundo lugar general con 12 unidades.