Ni con ayuda arbitral al Chivas se le quita lo maleta y perdieron 2 por 1 contra el poderoso Mazatlán FC en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2022

Mazatlán FC recibió el viernes 05 de agosto al Chivas en la Jornada 07 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 61 Fernando Rubén González se fue expulsado quedando el Chivas con 10 jugadores.

Al minuto 68 en un centro por izquierda remató de cabeza Alfonso Emilio Sánchez para abrir el marcador 1 por 0 a favor de Mazatlán.

Al minuto 74 el árbitro del partido marcó penal a favor del Chivas que convirtió desde los 11 pasos Ángel Zaldívar para el 1 a 1.

Al minuto 86 Oswaldo Alanís anotó de tiro libre directo el 2 por 1 a favor de Mazatlán.

El Chivas es de los peores equipos en el Torneo Apertura 2022 no ha ganado un solo partido en 07 Jornadas y con 5 puntos se ubican en el décimo sexto lugar de la tabla general.

Mazatlán no canta mal las rancheras y con 6 unidades es décimo quinto.