El Choriceros derrotó 3 por 2 a Cruz Azul en la Jornada 08 y es líder del Torneo Apertura 2022

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 14 de agosto a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 17 José Ramiro Funes Mori remató de cabeza a centro por izquierda y abrió el marcador 1 por 0 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 29 Jean David Meneses remató dentro del área para empatar el partido 1 a 1.

Al minuto 42 Marcel Alejandro Ruiz remató dentro del área para el 1 por 2 a favor de Choriceros.

Al minuto 80 Rodrigo Jhossel Huescas remató fuera del área para el 2 a 2.

Al minuto 89 Diego Vicente Aguirre se fue expulsado quedando Cruz Azul con 10 jugadores.

Al minuto 90 Sebastián Jurado se fue expulsado quedando Cruz Azul con 9 jugadores.

Al minuto 97 Camilo Sanvezzo anotó de penal el 2 a 3 final a favor del Choriceros.

Cruz Azul se ubica en el décimo quinto lugar de la tabla general con 8 puntos.

Choriceros de Toluca es líder general con 20 unidades.

Los Tigres de la UANL recibieron el domingo 14 de agosto al Santos de la Comarca Lagunera en la Jornada 08 del Torneo Apertura 2022.

Al minuto 26 Francisco Sebastián Córdova remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de los Tigres.

Al minuto 55 Luis Enrique Quiñones remató dentro del área para el 2 por 0 final.

Los Tigres se ubican en el tercer lugar de la tabla general con 18 puntos.

Santos de la Comarca Lagunera es octavo con 10 unidades y aun tiene un partido pendiente por jugar.