Choriceros de Toluca empataron 1 a 1 contra el poderoso Camoteros en partido adelantado de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022

Choriceros de Toluca recibieron el martes 02 de agosto al poderoso Camoteros en partido adelantado de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16 Omar Andrés Fernández remató dentro del área para abrir el marcador 0 por 1 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 67 Jordan Steeven Sierra se fue expulsado por parte del Choriceros.

Al minuto 82 en un cobro de falta por derecha remató de cabeza en el área Andrés Felipe Mosquera para anotar el 1 a 1 final.

El miércoles 03 de agosto se jugó otro partido adelantado de la Jornada 16 los Bravos de Ciudad Juárez recibieron a Club Atlético de San Luis y empataron 1 a 1.

Al minuto 20 Sabin Merino anotó de penal el 0 por 1 a favor del Atlético de San Luis.

Al minuto 56 Alan Medina remató dentro el área para el 1 a 1 final.