El Real Madrid eliminó 4 por 1 al Al Ahly en las semifinales del Mundial de Clubes de la FIFA de Marruecos 2023

El Real Madrid enfrentó el miércoles 08 de febrero al Al Ahly de Egipto en las semifinales del Mundial de Clubes de la FIFA de Marruecos 2023.

Al minuto 30 Hussein El Shahat remató con potencia por derecha pero Lunin atajaba enviando al corner el equipo egipcio estaba cerca de abrir el marcador.

Ver el resumen de éste partido (Real Madrid vs Al Ahly)

Al minuto 41 Vinicius Jr. remató por encima del portero dentro del área y anotó un golazo el 1 por 0 a favor del equipo Merengue.

Al minuto 45 Modric filtró pelota de gol para Rodrygo que dentro del área por izquierda remató a portería el portero atajó pero en su rechace la pelota le cayó a Federico Valverde quien definió dentro del área para anotar el 2 por 0.

Al minuto 64 Ali Maaloul anotó de penal el 2 a 1.

Al minuto 86 Luka Modri cobró penal pero el portero Elshenawy atajaba hacia su izquierda.

Al minuto 92 Dani Ceballos devolvió pared dentro del área a Rodrygo quien definió con toque sutil por encima del portero para anotar un golazo el 3 a 1 a favor del Real Madrid.

Al minuto 97 en un centro a balón parado por izquierda la pelota le cayó a Sergio Arribas quien dentro del área por izquierda cruzó su remate hacia la izquierda del portero para anotar el 4 a 1 final.

El sábado 11 de febrero el Real Madrid enfrentará al Al Hilal de Arabia Saudita en la final del Mundial de Clubes de la FIFA 2023.