Los Tuzos del Pachuca vencieron 3 a 2 al Mazatlán FC en la Jornada 07 del Torneo Clausura 2023

Mazatlán FC recibió el jueves 16 de febrero a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 07 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 33 en un pase filtrado desde el medio del campo quedó solo y sin marca el Kevin Álvarez que dentro del área por derecha remató cruzado hacia la derecha del portero para anotar el 0 por 1 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Tuzos del Pachuca)

Al minuto 49 Andrés Montaño aprovechó un mal rechace fuera del área del portero de los Tuzos y definió por encima del portero para el 1 a 1.

Al minuto 51 en un rechace de la defensa de Mazatlán la pelota le cayó al Kevin Álvarez que fuera del área por derecha remató hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 2 a favor de los Tuzos.

Al minuto 71 Erick Sanchez remató fuera del área por derecha hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 3.

Al minuto 83 Marco Fabian de la Mora remató dentro del área la pelota rebasó la línea de gol a pesar del lance del portero hacia su derecha para el 2 a 3 final.