Manchester United eliminó 2 a 1 global 4 a 3 al Fútbol Club Barcelona en la vuelta de los 16vos de final de la UEFA Europa League 2023

El Manchester United recibió el jueves 23 de febrero al Barcelona FC en la vuelta de los 16vos de final de la UEFA Europa League 2023.

Al minuto 02 Bruno Fernandes remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha de Ter Stegen que con gran atajada evitaba el gol en contra.

Ver el resumen de éste partido (Manchester United vs Barcelona)

Al minuto 17 Robert Lewandowski anotaba de penal el 0 por 1 a favor del equipo catalán que ganaba en el marcador global 2 a 3.

Al minuto 46 Fred remató dentro del área hacia la izquierda de Ter Stegen para anotar el 1 a 1 el marcador global se empataba 3 a 3.

Al minuto 72 Antony remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha de Ter Stegen para anotar el 2 a 1 final a favor de los Diablos Rojos que eliminaron al Barcelona por marcador global de 4 a 3.