El Real Madrid venció 5 por 3 al Al Hilal para campeonar en el Mundial de Clubes de la FIFA de Marruecos 2023

El Real Madrid enfrentó el sábado 11 de febrero al Al Hilal de Arabia Saudita en la final del Mundial de Clubes de la FIFA de Marruecos 2023.

Al minuto 12 Karim Benzemá filtró pelota de gol para Vinicius Jr. que dentro del área por izquierda remató cruzado para vencer al portero y anotar el 1 por 0 a favor del equipo Merengue.

Ver el resumen de éste partido (Real Madrid vs Al Hilal)

Al minuto 17 Luka Modric envió centro por la banda derecha la pelota la despejó la defensa pero en el rechace le cayó la pelota a Federico Valverde que de primera intención cruzó su remate para anotar el 2 por 0.

Al minuto 25 pase filtrado desde el medio del campo dejó solo y sin marca a Moussa Marega que en el mano a mano venció al portero con remate colocado para el 2 a 1.

Al minuto 53 Vinicius Jr. asistió a Karim Benzemá pase de gol por izquierda y Benzemá definió en el área chica para anotar el 3 a 1.

Al minuto 57 Carvajal envió centro del gol por derecha para Federico Valverde que remató dentro del área para anotar el 4 a 1.

Al minuto 63 Luciano Vietto entró al área por derecha y con remate cruzado hacia la derecha del portero lo venció para anotar el 4 a 2.

Al minuto 68 Vinicius Jr. remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 5 a 2.

Al minuto 78 diagonal de la muerte centro en diagonal dentro del área por izquierda para Luciano Vietto que dentro del área chica remató para anotar el 5 a 3 final.

El Flamengo de Brasil enfrentó el sábado 11 de febrero al Al Ahly de Egipto en el partido por el tercer lugar del Mundial de Clubes de la FIFA de Marruecos 2023.

Al minuto 10 Gabriel Barbosa anotó de penal el 1 por 0 a favor del Flamengo.

Ver el resumen de éste partido (Flamengo vs Al Ahly)

Al minuto 37 en centro en corner por izquierda Ahmed Abdel Kader remató de cabeza para anotar el 1 a 1.

Al minuto 57 Ali Maaloul cobró penal y el portero Santos atajó hacia su derecha el marcador se mantenía 1 a 1.

Al minuto 59 Ahmed Abdel Kader recortó a la defensa dentro del área de izquierda hacia el centro y remató colocado hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 2 a favor del Al Ahly.

Al minuto 69 Khaled Abdelfattah se fue expulsado quedando Al Ahly con 10 jugadores.

Al minuto 77 Pedro remató dentro del área luego de aprovechar un rechace del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 84 Gabriel Barbosa anotó de penale el 3 a 2 a favor del Flamengo.

Al minuto 90 Pedro remató dentro del área para anotar el 4 a 2 final.