El poderoso Ame goleó 3 por 1 al Atlético de San Luis y se mantiene invicto en la Jornada 07 del Torneo Clausura 2023

El Atlético de San Luis recibió el martes 14 de febrero al Poderoso Ame en la Jornada 07 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez filtró pelota de gol por izquierda para Henry Martín quien dentro del área cruzó su remate hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 1 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Poderoso Ame)

Al minuto 34 Leo Bonatini remató de media vuelta dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 45+4 Layún envió centro por la banda derecha y encontró en el área chica a Diego Alfonso Valdés que de cabeza remató y anotó el 1 por 2 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 61 Henry Martín alcanzó el doblete rematando fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 a 3 final.

El poderoso Ame se mantiene invicto en 07 jornadas y con 13 puntos ya se ubica en el tercer lugar de la tabla general.

Los Tigres de la UANL recibieron el martes 14 de febrero a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 07 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

El partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Bravos de Juárez)

Club León recibió el martes 14 de febrero al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 07 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 63 Lucas Di Yorio remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo esmeralda.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Camoteros de Puebla)

Al minuto 81 en un centro por la banda izquierda remató de cabeza Paul Bellón para anotar el 2 por 0 final.