Los Tigres golearon al Pumas 4 por 2 en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2023

Los Tigres de la UANL recibieron el sábado 11 de febrero a los Pumas de la UNAM en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 11 en un centro por la banda izquierda remató en el área cerrando la pinza Nicolás Ibañez para anotar el 1 por 0 a favor de los Tigres.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Pumas)

Al minuto 15 Gustavo del Prete robó la pelota en la salida desde la defensa rival y dentro del área remató cruzado hacia la derecha de Nahuel Guzmán para anotar el 1 a 1.

Al minuto 23 José Ricardo Galindo Gutierrez anotó de autogol el 2 a 1 a favor de los Tigres.

Al minuto 44 André-Pierre Gignac anotó de penal el 3 a 1.

Al minuto 64 Juan Ignacio Dinenno remató fuera del área la pelota la desvió la defensa y se anidó en el angulo izquierdo para anotar un golazo el 3 a 2.

Al minuto 90 en un centro por izquierda la prendió de volea en el área André-Pierre Gignac para anotar un golazo el 4 a 2 final a favor de los Tigres.

El poderoso Ame recibió el sábado 11 de febrero a los Rayos del Necaxa en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 20 en un centro en corner por izquierda la pelota la peinó de cabeza un jugador americanista y en el área chica apareció Diego Valdés empujando a las redes para anotar el 1 por 0 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Poderoso Ame vs Rayos del Necaxa)

Al minuto 50 Henry Martín anotó de penal el 2 por 0 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 77 en un centro dentro del área por derecha lo remató Maximiliano Silvera para anotar el 2 a 1 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el sábado 11 de febrero al Santos de la Comarca Lagunera en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 21 en un pase filtrado para Marcelo Javier Correa este remató dentro del área por derecha la pelota pegó en el poste derecho y en el rebote apareció Harold Preciado para empujar a las redes y anotar el 0 por 1 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Ciudad Juárez vs Santos Laguna)

Al minuto 49 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Gabriel Matías Fernández para anotar el 1 a 1.

Al minuto 61 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Gabriel Matías Fernández para anotar el 2 por 1 a favor de los Bravos.

Al minuto 81 en un centro por izquierda remató de cabeza Tomás Martín Molina para anotar el 3 a 1 final a favor de los Bravos.

Al minuto 95 Cecilio Dominguez se fue expulsado quedando el Santos Laguna con 10 jugadores.

Los Tuzos del Pachuca recibieron el sábado 11 de febrero al Chivas en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 26 Víctor Guzmán remató fuera del área y la pelota entró en el ángulo izquierdo para un golazo el 0 por 1 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Tuzos del Pachuca vs Chivas)

Al minuto 55 Roberto de la Rosa remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1 final.