Club León goleó 5 por 0 al Violette FC de Haití en la ida de los cuartos de final de la CONCACHAMPIONS 2023

Club León recibió el martes 04 de abril al Violette FC de Haití en la ida de los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2023 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 07 en un centro por la banda izquierda de Joel Campbell no alcanzó a rematar Rubio pero la pelota pasó de largo y en el área chica apareció Angel Mena quien empujó a las redes para abrir el marcador 1 por 0 a favor de la fiera.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Violette FC)

Al minuto 56 anotaron los visitantes pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Al minuto 65 Víctor Dávila remató dentro del área por derecha hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 0.

Al minuto 83 Víctor Dávila remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 3 a 0.

Al minuto 90 en un centro de Elías Hernández por izquierda controló de pecho en el área chica Lucas Di Yorio y rematando con potencia arriba anotó el 4 a a 0.

Al minuto 93 en un error defensivo Ángel Mena robó la pelota y en el mano a mano Elías Hernández se quitó al portero y con remate cruzado dentro del área hacia la izquierda anotó el 5 a 0 final.

Philadelphia Union recibió el martes 04 de abril a los Rojinegros del Atlas en la ida de los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2023 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 89 Daniel Gazdag anotó de penal el 1 por 0 final a favor del equipo estadounidense.

Ver el resumen de éste partido (Philadelphia Union vs Rojinegros del Atlas)

Al minuto 45+4 se fue expulsado Anderson Santamaría por parte del equipo mexicano.