El Choriceros de Toluca goleó 3 por 0 a los Rayos del Necaxa en la Jornada 17 y clasificaron como cuarto lugar general de manera directa a la Liguilla del Torneo Clausura 2023

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 30 de abril a los Rayos del Necaxa en la Jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 31 Leonardo Fernández López anotó de penal el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Choriceros de Toluca vs Rayos del Necaxa)

Al minuto 52 en un centro por izquierda remató de cabeza Carlos Gonzalez Espínola "Cocolizo" para anotar el 2 a 0.

Tiago Luis Volpi anotó de penal el 3 a 0 final.

El Choriceros clasificó de manera directa a la liguilla del Clausura 2023 con 32 puntos en el cuarto lugar general.

Los Rayos del Necaxa finalizaron en el décimo séptimo lugar general con 14 unidades.

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el domingo 30 de abril a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 26 Cristian Arango anotó de penal el 0 a 1 final a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Gallos Blancos del Querétaro vs Tuzos del Pachuca)

Club León recibió el domingo 30 de abril a los Tigres de la UANL en la Jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16 José Alfonso Alvarado Pérez recortó dentro del área la defensa de izquierda hacia el centro y remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del León.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Tigres)

Al minuto 44 Brian Rubio remató de cabeza a centro por izquierda y anotó el 2 a 0 a favor del León.

Al minuto 67 Héctor Yael Uribe Guevara remató dentro del área por derecha para anotar el 3 a 0 final.