Gallos Blancos del Querétaro derrotaron 2 por 0 al Santos de la Comarca Lagunera en el cierre de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el domingo 23 de abril a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 28 Harold Preciado remató dentro del área sin marca pero Gil Alcalá desvió al corner con gran atajada.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Gallos Blancos del Querétaro)

Al minuto 34 Juan Brunetta remató fuera del área la pelota pegó en el poste izquierdo de Gil Alcalá y el marcador se mantenía 0 a 0.

Al minuto 95 en un centro en corner por derecha apareció Kevin Escamilla en el área remató de primera intención Acevedo recorrió hacia su derecha tocó la pelota pero la pelota pegó en el poste derecho y se anidó en las redes para el 0 a 1 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 97 Ettson Ayón remató fuera del área la pelota entró en el ángulo izquierdo para el 0 a 2 final.

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 23 de abril a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 45+4 Tiago Volpi anotó de penal el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Choriceros de Toluca vs Bravos de Juárez)

Al minuto 69 en un pase filtrado quedó solo y sin marca Diego Chavez que dentro del área definió con remate colocado hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1 final.