Los Tigres de la UANL derrotaron 2 a 1 a Club León en la ida de las semifinales de la CONCACHAMPIONS 2023

Los Tigres de la UANL recibieron el martes 25 de abril a Club León en la ida de las semifinales de la CONCACHAMPIONS 2023.

Al minuto 05 el equipo esmeralda robó la pelota en la salida desde la defensa de los Tigres y Víctor Dávila anotó un golazo rematando de zurda hacia la izquierda de Nahuel Guzmán el León ganaba 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Tigres de la UANL vs Club León)

Al minuto 14 André-Pierre Gignac intentó definir de lujo con remate sutil por encima del portero la pelota pasaba muy cerca del poste derecho de Rodolfo Cota.

Al minuto 45 Francisco Sebastián Córdova remató dentro del área a centro por derecha de Luis Quiñones y anotó el 1 a 1.

Al minuto 45+3 Luis Quiñones remató dentro del área para anotar el 2 a 1 final.

El 03 de mayo Club León recibirá a los Tigres de la UANL en la semifinal de vuelta de la CONCACAF Liga de Campeones 2023 (CONCACHAMPIONS).