Los Tigres derrotaron 1 por 0 al Motagua FC en la ida de los cuartos de final de la CONCACHAMPIONS 2023

Motagua Fútbol Club de Honduras recibió el miércoles 05 de abril a los Tigres de la UANL en la ida de los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2023 (CONCACHAMPIONS).

El equipo Hondureño atacó con algunos remates fuera del área al minuto 09 y al minuto 10 pero sin mayor peligro para la portería defendida por Nahuel Guzmán.

Ver el resumen de éste partido (Motagua Fútbol Club vs Tigres de la UANL)

Al minuto 17 Eddie Gabriel Hernández Padilla remató sin marca dentro del área luego de recibir un buen centro diagonal de la muerte dentro del área por izquierda pero su remate pasó por el costado derecho de Nahuel Guzmán.

Al minuto 34 Gignac remató dentro del área pero el portero hondureño Marlon Javier Licona López se barrió y desvió la pelota evitando el gol en contra.

Al minuto 43 en un centro en corner por izquierda el portero hondureño salió por aire rechazó el esférico pero la pelota le cayó a Luis Quiñones quien sin dejar caer la pelota la prendió con potencia y anotó un golazo hacia la derecha del portero para el 0 a 1 final.

Los Tigres recibirán al Motagua el 13 de abril en la vuelta de los cuartos de final de la CONCACHAMPIONS 2023.