El Real Madrid derrotó fácilmente 2 a 0 al Chelsea en la vuelta de los cuartos de final y por marcador global de 4 a 0 el equipo merengue avanzó a las semifinales de la UEFA Champions League 2023

El Chelsea recibió el martes 18 de abril al Real Madrid en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023.

Al minuto 10 N'Golo Kanté desperdició una oportunidad clara de gol dentro del área luego de un centro por derecha de James que Havertz remató la defensa rechazó y en el rebote Kanté remató de zurda solo y sin marca pero la pelota pasó al costado izquierdo de Thibaut Courtois.

Ver el resumen de éste partido (Chelsea vs Real Madrid)

Al minuto 31 Luka Modric remató con potencia remate cruzado dentro del área por derecha pero Kepa envió al corner con gran atajada.

Al minuto 45 en un centro por derecha Marc Cucurella controló dentro del área chica remató pero con gran atajada Thibaut Courtois evitaba el gol en contra.

Al minuto 57 Rodrygo remató en el área chica a pase de Vinicius Junior y anotaba el 0 a 1 a favor del equipo merengue.

Al minuto 79 Valverde asistió dentro del área por izquierda a Rodrygo quien en el área chica y con el arco abierto empujaba a las redes para el 0 a 2 final.

El Real Madrid avanzó a las semifinales de la UEFA Champions League 2023 eliminado al Chelsea por marcador global de 4 a 0.

El Napoli recibió el martes 18 de abril al AC Milán en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023.

Ver el resumen de éste partido (Napoli vs AC Milán)

Al minuto 22 Olivier Giroud falló penal atajaba hacia su izquierda Meret y el marcador se mantenía 0 a 0 con el marcador global de 0 a 1 a favor del AC Milán.

Al minuto 43 Rafael Leao envió centro de gol dentro del área por izquierda para Olivier Giroud que cerraba la pinza y anotaba el 1 por 0 a favor del AC Milán. El marcador global era de 0 a 2 a favor del AC Milán.

Al minuto 81 Jvicha Kvaratsjelia fallaba penal atajaba hacia su derecha Maignan.

Al minuto 93 Victor James Osimhen anotó el 1 a 1 pero el tiempo ya no alcanzó y el AC Milán avanzó a las semifinales de la UEFA Champions League 2023 eliminando al Napoli en los cuartos por marcador global de 2 a 1.