El Choriceros de Toluca derrotó 3 por 2 a los Tigres en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 02 de abril a los Tigres de la UANL en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 27 Igor Lichnovsky anotó autogol y el Choriceros ganaba 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Choriceros de Toluca vs Tigres de la UANL)

Al minuto 45+1 Carlos Gonzalez "El Cocolizo" remató de cabeza a centro dentro del área por izquierda para anotar el 2 a 0.

Al minuto 69 Carlos Gonzalez "El Cocolizo" remató dentro del área por izquierda y anotó el 3 a 0.

André-Pierre Gignac anotó el 3 a 1 al minuto 76.

Al minuto 90 Nicolás Federico "El Diente" López anotó de penal el 3 a 2 final.

Club Atlético de San Luis recibió el domingo 02 de abril al Mazatlán FC en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 40 Nestor Vidrio anotó de autogol y el Atlético de San Luis ganaba 1 por 0.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Mazatlán FC)

Al minuto 49 Eduard Bello remató dentro del área el portero atajo y en el rebote la pelota pegó accidentalmente en Eduard Bello y se anidó en las redes para anotar el 1 a 1.

Al minuto 56 Ángel Zaldivar anotó de penal el 2 a 1 final a favor del Atlético de San Luis.

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el domingo 02 de abril a los Pumas de la UNAM en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 85 Miguel Barbieri remató en el área chica a centro a balón parado por la banda izquierda para anotar el 1 por 0 final a favor de los Gallos Blancos.

Ver el resumen de éste partido (Gallos Blancos del Querétaro vs Pumas de la UNAM)