El Sevilla le metió una goliza de 3 a 0 a los Diablos Rojos del Manchester United en la vuelta de los cuartos de final y por marcador global de 5 a 2 el equipo español avanzó a las semifinales de la UEFA Europa League 2023

El Sevilla recibió el jueves 20 de abril a los Diablos Rojos del Manchester United en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Europa League 2023.

Al minuto 08 en una mala salida desde la defensa robó la pelota el Sevilla y Youssef En-Nesyri remató solo y sin marca frente a De Gea para anotar el 1 por 0 a favor del Sevilla.

Ver el resumen de éste partido (Sevilla vs Manchester United)

Al minuto 46 Loic Badé anotó de cabeza el 2 a 0 luego de un centro en corner por derecha.

Al minuto 80 Youssef En-Nesyri aprovechó un error del portero De Gea que no pudo despejar y dejó el balón a Youssef En-Nesyri que sin portero remató y anotó el 3 a 0 final.

El Sevilla avanzó a las semifinales de la UEFA Europa League eliminando por marcador global de 5 a 2 al Manchester United.

AS Roma recibió el jueves 20 de abril al Feyenoord de Santiago Gimenez en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Europa League 2023.

Al minuto 59 Leonardo Spinazzola remató colocado dentro del área por derecha tiro cruzado hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de la Roma.

Ver el resumen de éste partido (La Roma vs Feyenoord)

Al minuto 80 Igor Paixao anotó de cabeza el 1 a 1 a centro por derecha.

Al minuto 89 Paulo Dybala anotó un golazo rematando dentro del área por izquierda para el 2 a 1.

Al minuto 101 Stephan Kareem El Shaarawy remató en el área chica a centro por derecha y anotó el 3 a 1.

Al minuto 109 Lorenzo Pellegrini cerró la cuenta anotando el 4 a 1 final.

Santiago Gimenez se fue expulsado al minuto 120.

AS Roma eliminó al Feyenoord por marcador global de 4 a 2 y avanzó a las semifinales de la UEFA Europa League 2023.