Los Xolos de Tijuana derrotaron 2 por 1 al Mazatlán FC en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023

Mazatlán FC recibió el viernes 14 de abril a los Xolos de Tijuana en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 14 Pedro Alexis Canelo anotó de penal el 0 a 1 a favor de los Xolos.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Xolos de Tijuana)

Al minuto 25 Jair Alberto Díaz Vázquez anotó autogol y se empataba el marcador 1 a 1.

Al minuto 81 Pedro Alexis Canelo anotó de penal el 1 a 2 final a favor de los Xolos.

Los Rayos del Necaxa recibieron el viernes 14 de abril al poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 58 Emanuel Gularte anotó de autogol y los Rayos del Necaxa ganaban 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Rayos del Necaxa vs Camoteros de Puebla)

Al minuto 70 Guillermo Martínez Ayala remató dentro del área a centro por derecha para anotar el 1 a 1 final.

Club Atlético de San Luis recibió el jueves 13 de abril a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45 Unai Bilbao remató de cabeza en el área chica a centro en corner por izquierda para anotar el 1 por 0 a favor del Atlético de San Luis.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Bravos de Juárez)

Al minuto 62 Vitinho remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 0 final.