Los Rojinegros del Atlas derrotaron 3 a 1 a los Rayos del Necaxa en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023

Los Rayos del Necaxa recibieron el viernes 21 de abril a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 21 Brian Lozano anotó de tiro libre directo el 0 a 1 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Atlas)

Julián Andrés Quiñones anotó doblete al minuto 23 y al 44 para el 0 a 3.

Al minuto 82 Edgar Mendez anotó de cabeza el 1 a 3 final.

Mazatlán FC recibió el viernes 21 de abril a los Rayados del Monterrey en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 26 Maximiliano Meza eludió al portero dentro del área y empujaba a las redes para anotar el 0 a 1 a favor del equipo regiomontano.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Rayados del Monterrey)

Al minuto 88 a centro por izquierda remató en el área chica Erick Aguirre para anotar el 0 a 2 final.

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 21 de abril a Club León en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023.

El partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Club León)

Los Tigres de la UANL recibieron el jueves 20 de abril al poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 49 André-Pierre Gignac anotó de penal el 1 por 0 final a favor del equipo felino.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Camoteros de Puebla)