Chelsea derrotó 2 por 0 al Atlético de Madrid y con global de 3 a 0 avanzó a los Cuartos de Final de la Champions League 2021

El Chelsea recibió el miércoles 17 de marzo al Atlético de Madrid en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2021.

El Atlético de Madrid perdió 0 a 1 en el partido de ida de los octavos de final.

En la vuelta el Chelsea fue muy superior sobre un Atlético de Madrid que fue muy timorato al ataque con poca llegada al arco rival.

Al minuto 33 Hakim Ziyech remató dentro del área a centro por la banda izquierda para el 1 por 0 a favor de los blues.

Al minuto 93 Emerson Palmieri remató cruzado dentro del área por izquierda para el 2 por 0 final y con global de 3 por 0 el equipo inglés avanzó a los cuartos de final.

En el otro partido del miércoles el Bayern Munich derrotó 2 por 1 a la Lazio.

Al minuto 33 Robert Lewandowski anotó de penal el 1 por 0 a favor del equipo alemán.

Al minuto 73 Eric Maxim Choupo-Moting anotó el 2 por 0.

Al minuto 82 Marco Parolo anotó el descuento para el equipo Italiano.

El Bayern se impuso 2 a 1 y con global de 6 a 2 la aplanadora alemana avanzó a los cuartos de final del mejor torneo a nivel de clubes del mundo.