El poderoso Ame se dió baño con el Chivas lo goleó 3 a 0 en el Clásico de Clásicos Jornada 11 Torneo Guardianes del Clausura 2021

El Super Chivas del Rey Midas Vucetich recibió el domingo 14 de marzo al Poderoso Ame en la Jornada 11 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El América fue demasiado poderoso y dominó a Chivas de principio a fin.

Al minuto 45 Henry Josué Martín remató de cabeza a centro a balón parado por derecha y abrió el marcador a favor del poderoso Ame 0 a 1.

Al minuto 71 Miguel Ángel Ponce se fue expulsado quedando Chivas con 10 jugadores.

Al minuto 74 Henry Josué Martín remató de cabeza luego de un centro en corner por derecha para el 0 a 2.

Al minuto 78 Francisco Sebastián Córdova remató dentro del área para el 0 a 3 final.

Las Chivas generaron muy pocas ocasiones claras de gol un par de remates de Zaldívar y de Angulo que pasaron cerca del arco defendido por San Ochoa.

El poderoso Ame alcanzó los 25 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla general. Las Chivas ocupan el décimo tercer lugar con 12 puntos.