Oporto del "Tecatito" Corona perdió 3 a 2 en tiempos extras ante la Juve del Comandante pero el equipo Portugués avanzó con global de 4 a 4 a los cuartos de final de la Champions 2021

Juventus del Comandante el Cr7 recibió el martes 09 de febrero al Oporto de Jesús Manuel "El Tecatito" Corona en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2021.

Al minuto 19 Sergio Oliveira anotó de penal el 0 a 1 a favor del Oporto el marcador global era de 1 a 3 a favor del equipo Portugués.

Al minuto 23 Jesús Manuel Corona tuvo el 0 a 2 pero remató con poca fuerza luego de recibir un gran servicio que lo dejó sin marca dentro del área por derecha.

Al minuto 48 Federico Chiesa anotó el 1 a 1 luego de rematar dentro del área por izquierda con asistencia del Comandante.

Al minuto 54 Oporto se quedó con 10 jugadores por la expusión de Mehdi Taremi.

Chiesa anotó el 2 a 1 a favor de la Juve al minuto 63 y el marcador global se empataba 3 a 3.

El partido terminó 2 a 1 a favor de la Juve en el tiempo regular y con global de 3 a 3 se definió en los tiempos extras.

Al minuto 115 Sergio Oliveira anotó de penal el 2 a 2 y el global se colocaba 3 a 4 a favor del Oporto.

Al minuto 117 Adrien Rabiot anotó el 3 a 2 a favor de la Juve pero no le alcanzó y quedó eliminado con global de 4 a 4.

En el otro partido del martes el Borussia Dortmund recibió al Sevilla.

Erling Haaland el delantero estelar del Borussia Dortmund abrió el marcador al minuto 35 y al 54 anotó penal para el 2 por 0.

El Sevilla reaccionó anotando 2 goles al minuto 68 Youssef En-Nesyri anotó de penal el 2 a 1 y posteriormente el mismo Youssef En-Nesyri anotó al minuto 96 el 2 a 2 final. El Dortmund avanzó a los cuartos de final con marcador global de 5 a 4.