Cruz Azul derrotó 1 por 0 al Mazatlán y es líder general en la Jornada 09 Torneo Guardianes del Clausura 2021

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el miércoles 03 de marzo al Mazatlán en la Jornada 09 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El Cruz Azul tuvo 2 oportunidades de abrir el marcador pero el portero del Mazatlán atajó en el primer minuto del partido y al minuto 09 manteniendo su arco en cero.

Al minuto 22 Walter Gael Sandoval se fue expulsado dejando al Mazatlán con 10 jugadores.

Al minuto 24 el portero del Mazatlán Nicolás Vikonis atajó por tercera vez manteniendo su arco en cero.

Al minuto 34 Sebastián Jurado atajó de gran manera manteniendo el partido 0 a 0.

Al minuto 64 Roberto Carlos Alvarado remató dentro del área y anotó un golazo el 1 por 0 final a favor del Cruz Azul.

Cruz Azul alcanzó los 21 puntos y es el líder general del Torneo. Mazatlán con 10 unidades ocupa el lugar 13.

El poderoso Ame derrotó 2 por 0 como visitante a los Xolos de Tijuana.

Al minuto 65 Pedro Jesús Aquino remató dentro del área para el 0 a 1 a favor de las águilas.

Al minuto 82 Henry Josué Martín remató dentro del área para el 0 a 2 final a favor del América.

El América con 19 puntos es segundo lugar de la tabla general. Los Xolos de Tijuana con 13 puntos ocupan la séptima posición.